GERAH JADI MALES NGAPA-NGAPAIN?😱

Anda yang sedang kebingungan mencari blouse yang bisa dipakai ga bikin badan gerah dan ga bikin keringat bercucuran?
TEPAT sekali, berarti anda memerlukan produk dari kami.


INI DIA, BLOUSE BEST SELLER PALING DI CARI WANITA KEKINIAN.

Sebelum kaka memutuskan untuk membeli apakah kakak pernah mengalami hal seperti ini? 1. Kaka pengin baju yang anti gerah & tidak bikin keringat bercucuran? 2. Kaka pingin baju yang anti gerah namun warna-warnanya cantik & menarik? 3. Kaka mencari baju simple & nyaman dikenakan?
4. Kaka mencari baju yang bisa dipakai disegala situasi baik formal atau casual?

Tenang saja, kami punya solusinya!!

Memperkenalkan:

Alena Blouse dari Sandang Gsm. Produk ini adalah Blouse yang kami desain dengan kebutuhan berpakaian wanita modern. Yaitu dengan desain simpel, nyaman dan berkualitas. Selain itu, Alena blouse ini bisa digunakan disegala aktifitas. Baik untuk kerja, kuliah, jalan-jalan, ataupun nongkrong. Ukuranya pun lengkap dengan banyak pilihan warna pastel kekinian.

πŸ“ŒIni serius bagus apa foto iklanya bagus tp barangnya ga jelas?

Heheh masih belum percaya ya??

Insya Allah kami Amanah kaka

Sebagai bukti kami tampilkan Testimoni Real dari customer kami :
πŸ“Œ Bahanya nyaman dipakai gak sih??
Eeeitsss... tenang kakak, Alena blouse ini bahannya:

"Cotton Rayon Twill Uniqlo"

Yang terkenal memiliki struktur lembut, tidak gampang kusut, anti gerah, NO KERINGAT BERCUCURAN, salah satu bahan ternyaman di kelasnya.
πŸ“Œ Desain dan Detail Produknya Bagaimana?
Desainya simple nan kekinian, anti ribet dan ga neko-neko, mencerminkan pribadi kakak yang anggun dan mempesona. Pibadi terpuji wanita masa kini.
πŸ“Œ Fiturnya Apa Aja?
  • Ada kancing di bagian kerah yang memudahkan ketika kaka memakainya.
  • Busui mode
  • Ada karet lembut di bagian lengan, memudahkan kaka ketika beraktifitas
πŸ“Œ Pilihan warnanya gimana?
waduhhh Warnanya unyu-unyu bikin kaka makin lucu
tersedia banyak pilihan warna yang fresh, dan pastinya bukan warna yang kelihatan norak deh heehe
πŸ“Œ Ukuranya Lengkap gak?
ukuran lengkap donk dari size S sampai 6L ready semua
berikut detail size chartnya
Hubungi Customer Service >>
πŸ“Œ Tapi harganya berapa?
Harganya sangat terjangkau untuk blouse Alena yang super kece ini
Kalau anda beli di Mall ternama di indonesia mungkin harganya diatas 350rb
300.000 ? enggak kok 250.000? enggak juga
Anda cukup membawa pulang Alena ini dengan harga Normal 185.000 saja. Dan kabar gembiranya kami sedang ada:

PROMO SALE

DISKON 35%

βœ…BELI 1 Pcs ALENA BLOUSE 185.000 DISKON 35%

HANYA BAYAR 119.000



*** Mohon tunggu sebentar.. Anda akan dialihkan ke admin Whatsapp kami ***
πŸ“Œ Yakin mau ambil 1 pcs saja???
Sayang ongkirnya lho,
dan takutnya nyesel warna favorit kaka sudah habis diambil orang

EXTRA DISKON

BELI 2 PCS BLOUSE ALENA

2PCS 370.000 HANYA BAYAR 238.000


βœ…Pulau Jawa GRATIS ONGKIR!

βœ…Luar Jawa Diskon Ongkir Up To 25.000!

BELI 3 PCS BLOUSE ALENA 2PCS 504.000 HANYA BAYAR 359.000

βœ…Pulau Jawa GRATIS ONGKIR + Potongan Voucher 9.500/Alamat βœ…Luar Jawa Diskon Ongkir Up To 25.000 + Potongan Voucher 9.500/Alamat

PROMO DISKON yang tersisa hanya 6 saja loh

*** Mohon tunggu sebentar.. Anda akan dialihkan ke admin Whatsapp kami ***

P.S :

- Gratis retur jika warna atau size blouse tidak sesuai dengan yang anda pesan
- Jika blouse cacat kami akan berikan garansi 200% uang kembali tanpa di tanya

SANDANG GSM

Mode On Works